Masuk
Bahasa 

Welcome to Edumor Ask & Question forum

Cari Pertanyaan menggunakan menu pencarian dibawah ini

Topik

Tulis pertanyaan

minimal 20 karakter
Dengan mengirim ulasan, Saya setuju dengan syarat yang berlaku.

Pertanyaan Terakhir

Cindy Hutapea

22 Januari 2018

Kak apakah passing grade mempengaruhi masuk nya ke universiyad yang diinginkan?

1 Jawaban

Cindy Hutapea

22 Januari 2018

Kak aku perkenalkan namaku cindy, aku ingin bertanya seputar beasiswa tips untuk wawancara supaya lulus gimana kak? Aku...

0 Jawaban

Thariq Attalarik

22 Januari 2018

Apa saja yang dipelajari di jurusan teknologi pangan dan perbedaannya dengan teknik pangan?

1 Jawaban

Indri sakinah isma

22 Januari 2018

Kak saya masih bingung tentang jurusan farmasi, apakah setiap lulus dari farmasi kerjanya hanya bisa buka apoteker aja...

1 Jawaban

Ines putri

22 Januari 2018

Kak cara bisa lulus S 1 dengan 3,5 tahun di jurusan ekonomi pembangunan itu gimana ?

1 Jawaban

Anonymous

22 Januari 2018

kak aku masih bingung banget nih buat nentuin jurusan saat kuliah nanti, menurut kaka gimana ya kak?

1 Jawaban

Anonymous

21 Januari 2018

Kak mau tanya nih kira-kira gimana ya cara milih jurusan yang sesuai sama bakat kita, aku bingung banget kak soalnya...

1 Jawaban

Agustino Siahaan

20 Januari 2018

kak kalau manajemen perpajakan beda sama perpajaakan yang ada di stan gak kak ?

1 Jawaban

Nadia Siahaan

19 Januari 2018

saya mau ikutan tes masuk ke poltek APP di Jakarta , nah tapi ada yang ngatain kualitasnya kurang padahal itu sudah PTK...

1 Jawaban

bobby

19 Januari 2018

To Edumor
Saya mau menanyakan untuk sekolah SMU sedrajat baik swasta ataupun Negri yang menyediakan asrama dimana aja...

1 Jawaban